Violin Cilik Is K Gelar Konser Amal untuk Anak Palestina, 14 Penari Cilik Ikut Meriahkan

TIDAR NEWS. COM – Konser amal penggalangan dana untuk membantu anak-anak Palestina yang digelar oleh violin cilik Is K berlangsung haru dan penuh makna. Acara yang digelar di Anjungan Kopi, Komplek Bandar Serai Purna MTQ Pekanbaru, Sabtu (4/10/2025), turut melibatkan 14 penari teatrikal dari berbagai sekolah dasar di Kota Pekanbaru.

 

Salah satu penari, Bintang Myhendri dari SDN 111 Pekanbaru, mengaku terharu karena konser berjalan sukses sesuai harapan. “Apalagi Bapak Kapolda Riau turun langsung menerima topeng dari Is K,” kata Bintang, Selasa (7/10/2025).

 

Bintang tampil bersama rekan-rekannya dengan semangat tinggi untuk mendukung kegiatan kemanusiaan tersebut.

 

Di tempat yang sama, Nurhayati, yang juga Pimpinan Redaksi Liputanperistiwa.com sekaligus ibu dari Bintang, mengatakan dirinya ikut larut dalam suasana haru konser. Ia juga mengapresiasi kehadiran Kapolda Riau yang menyampaikan pesan kemanusiaan di acara itu.

 

“Beliau mengatakan, ini bukan masalah agama atau ras, tapi masalah kemanusiaan,” ujar Nurhayati menirukan ucapan Kapolda.

 

Nurhayati berharap kegiatan penggalangan dana untuk anak-anak Palestina yang digagas oleh Is K tidak berhenti sampai di sini. “Kalau bisa berkelanjutan, demi kemanusiaan dan anak-anak Palestina yang kehilangan orang tuanya akibat perang,” tutupnya.

 

 

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *